Салат из свиного сердца можно приготовить несколько разновидностей используя разные ингредиенты, такие как: жареный или маринованный лук, огурцы соленые или свежие, фасоль или зеленый горошек, морковь жареную или морковь по-корейски, маринованные или жареные грибы, орехи, сыр и тому подобное.
Я готовлю этот салат из отварного свиного сердца, обжаренной на растительном масле моркови с луком, обжаренных соленых огурцов, маринованными опятами и майонезом или без него.
Для приготовления салата из свиного сердца обжорка, понадобится: Маринованные грибы 300г, две средние моркови, две луковицы, 5 соленых огурца, три свиных сердца, растительное масло и майонез.
Салат из свиного сердца с грибами — рецепт с фото
Свиное сердце отварить в кипящей воде 40 минут, потом посолить бульон и доварить еще 20 минут. Охладить и порезать на небольшие кубики примерно, как на салат оливье. Маринованные опята промыть в проточной воде, а если есть крупные, то грибы порезать на кусочки.
Морковь натереть на крупной терке. Лук крупно нашинковать и вместе с морковью припустить на растительном масле до размягчения моркови или до прозрачности лука.
Соленые или консервированные огурцы измельчить и обжарить на растительном масле с небольшим количеством репчатого лука. Лук больше служит как индикатор определяющий готовность огурцов. Как лук приобретет слегка золотистый цвет, то и огурцы значит уже готовы.
Все компоненты салата из свиного сердца соединить в подходящей посуде, заправить майонезом и перемешать.
Хотя майонез можно вообще не добавлять, так, как морковь, лук и огурцы обжаривались на растительном масле и его в салате будет достаточно для жирности. На этом все. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!