Салат из свиного сердца

Салаты из сердца свиного с фото

Салат из свиного сердца можно приготовить несколько разновидностей используя разные ингредиенты, такие как: жареный или маринованный лук, огурцы соленые или свежие, фасоль или зеленый горошек, морковь жареную или морковь по-корейски, маринованные или жареные грибы, орехи, сыр и тому подобное.

Я готовлю этот салат из отварного свиного сердца, обжаренной на растительном масле моркови с луком, обжаренных соленых огурцов, маринованными опятами и майонезом или без него.

Для приготовления салата из свиного сердца обжорка, понадобится: Маринованные грибы 300г, две средние моркови, две луковицы, 5 соленых огурца, три свиных сердца, растительное масло и майонез.

Салат из свиного сердца с грибами — рецепт с фото

Свиное сердце отварить в кипящей воде 40 минут, потом посолить бульон и доварить еще 20 минут. Охладить и порезать на небольшие кубики примерно, как на салат оливьеМаринованные опята промыть в проточной воде, а если есть крупные, то грибы порезать на кусочки.

Свиное сердце отварить и порезать на кубикиМаринованные грибы опята промыть в проточной воде

Морковь натереть на крупной терке. Лук крупно нашинковать и вместе с морковью припустить на растительном масле до размягчения моркови или до прозрачности лука.

Репчатый лук крупно нашинковать. Морковь натереть на крупной теркеРепчатый лук и морковь слегка обжарить на растительном масле

Соленые или консервированные огурцы измельчить и обжарить на растительном масле с небольшим количеством репчатого лука. Лук больше служит как индикатор определяющий готовность огурцов. Как лук приобретет слегка золотистый цвет, то и огурцы значит уже готовы.

Обжарить консервированные огурцы с репчатым луком на растительном маслеОбжарить огурцы до золотистого цвета лука

Все компоненты салата из свиного сердца соединить в подходящей посуде, заправить майонезом и перемешать.

Салат из свиного сердца обжорка - рецепт

Хотя майонез можно вообще не добавлять, так, как морковь, лук и огурцы обжаривались на растительном масле и его в салате будет достаточно для жирности. На этом все. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!

Расскажите друзьям:

Оставьте комментарий