Салат из рыбных консервов

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Рецепты Приготовления.рф!  Часто повседневная еда приедается, а хочется покушать, чего ни будь более вкусненького, но времени особенно после работы на это не хватает. Самым оптимальным решением, на мой взгляд, является приготовление салата из рыбных консервов. Причем, для приготовления салата из консервов подходит как сайра, сардины, горбуша, так и другие рыбные консервы, которые наверняка есть в доме у каждого в запасе.

Также в рецепте салата из консервов буду использовать соленые огурцы, которые заготавливал летом, вареные яйца с картофелем, лук, майонез и зелень петрушки. Летом добавляю свежие зеленые огурцы, которые придают салату с рыбными консервами больше сочности и хруста. В первую очередь, придя с работы, если вы на неё ходите, надо поставить вариться картошку в мундире вместе с яйцами, дабы не тратить потом на это время. Когда сварится картошка с яйцами, их надо охладить, почистить и можно приступать к готовке салата.

Для приготовления салата с рыбными консервами мне понадобится:

Одна луковица, 3 яйца, 8 мелких огурчиков, 8 картофелин размером с куриное яйцо, одна банка консервы сардина, майонез и несколько веточек петрушки.

Соленые огурцы и репчатый лук мелко порубить.

Вареные яйца и картофель  измельчить мелкими кубиками. Сардины размять вилкой. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты салата из рыбных консервов соединить, заправить майонезом и перемешать.

Быстрый салат с рыбными консервами, приготовленный из сардин, яиц, огурцов, картошки, лука и зелени готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч.

Расскажите друзьям:

Оставьте комментарий