Сегодня расскажу, как готовится кета в духовке описав рецепт с фото пошагово. Если, например, набрать в поисковике Яндекса этот запрос, то на первой странице отобразится сразу все сайты сборники, владельцы которых сами ничего не пишут, а лишь перелопачивают под себя ресурсы интернета. Но “Яша” их почему-то всегда пропихивает в первую десятку. Видать чуваки научились обходить все алгоритмы поисковой системы. А в итоге они так загадили весь поиск, где нельзя найти ни автора, не желаемого ответа на запрос.
Лично про себя пример: Наберите в поисковике (сушеный минтай), это мой рецепт, который я написал еще в 2012 году. И посмотрите, что на первой странице в поиске отображаются сайты с моими текстами и фотографиями. Но сегодня не об этом, а о том, как быстро и просто приготовить, стейки кеты в духовке руководствуясь только этим пошаговым рецептом с фото.
Для приготовления кеты в духовке понадобится:
4 стейка рыбы кета, растительное масло, соль, перец и сушеная петрушка.
Кстати зелень на зиму лучше всего заготавливать свою методом заморозки и сушки. Пользоваться ей можно с осени и до нового весеннего урожая.
Кета в духовке – рецепт с фото пошагово
Стейки кеты посолить, поперчить, обсыпать сушеной петрушкой, сбрызнуть маслом и перемешать. Кусочки кеты отставить в сторону на 10 – 15 минут для пропитывания.
Промаринованные специями стейки переложить в противень с антипригарным покрытием и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Спустя этот промежуток времени стейки кеты будут готовы к употреблению. Перед подачей кусочки рыбы можно сбрызнуть соком лимона, либо подать с нарезанными кружочками этого цитруса. Вот и всё. Кета в духовке готовится просто и быстро, а к тому-же еще получается довольно вкусная и полезная. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!