Салат витаминный

Салат витаминный

Я готовлю витаминный салат в зимний период времени используя сырые овощи и фрукты, такие как морковь, свеклу, капусту и яблоки. Согласитесь, что в свежих и сырых продуктах которые не подверглись термической обработке — содержится большее количество витаминов. Да и тратится на его приготовление значительно меньше времени, так, как не приходится ничего отваривать.

Для приготовления витаминного салата понадобится:

Для приготовления витаминного салата понадобятся эти продукты

Одна сырая свекла, две сырые морковки, три кисло сладких яблока, капуста белокочанная 300-400г, чеснок два зубчика, соль и растительное не рафинированное масло по вкусу. 

Салат витаминный – пошаговый рецепт с фото

Яблоки лучше всего в витаминном салате использовать твердых сортов так, как их проще и красивее всего получается натереть на терке для корейской моркови. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой.

Яблоки нашинковать или натереть на средней теркеБелокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой

Сырую морковь со свеклой тоже, как и яблоки натереть на терке для приготовления моркови по-корейски тоненькой соломкой.

Морковь нашинковать на терке для приготовления морковки по-корейскиСвеклу на тереть на терке соломкой

Все компоненты витаминного салата соединить в одной посуде, добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, заправить маслом и перемешать. Быстрый витаминный салат приготовленный из сырых овощей и яблок готов. В итоге такой витаминный салат обходится дешево, готовится быстро, получается вкусным и к тому же еще и полезным для здоровья. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.РФ.

Расскажите друзьям:

Оставьте комментарий