Я готовлю витаминный салат в зимний период времени используя сырые овощи и фрукты, такие как морковь, свеклу, капусту и яблоки. Согласитесь, что в свежих и сырых продуктах которые не подверглись термической обработке — содержится большее количество витаминов. Да и тратится на его приготовление значительно меньше времени, так, как не приходится ничего отваривать.
Для приготовления витаминного салата понадобится:
Одна сырая свекла, две сырые морковки, три кисло сладких яблока, капуста белокочанная 300-400г, чеснок два зубчика, соль и растительное не рафинированное масло по вкусу.
Салат витаминный – пошаговый рецепт с фото
Яблоки лучше всего в витаминном салате использовать твердых сортов так, как их проще и красивее всего получается натереть на терке для корейской моркови. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой.
Сырую морковь со свеклой тоже, как и яблоки натереть на терке для приготовления моркови по-корейски тоненькой соломкой.
Все компоненты витаминного салата соединить в одной посуде, добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, заправить маслом и перемешать. Быстрый витаминный салат приготовленный из сырых овощей и яблок готов. В итоге такой витаминный салат обходится дешево, готовится быстро, получается вкусным и к тому же еще и полезным для здоровья. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.РФ.