Осенью в ноябре готовил салат из своей зеленой редьки с морковью, а сегодня буду готовить салат из редьки с капустой. Свою зеленую редьку всю израсходовал еще до нового года, и теперь использую для приготовления покупную, которую можно купить практически всю зиму в любом овощном магазине или на рынке. Квашеную соленую капусту использую свою, заготовленную еще в ноябре, которая хранится в стеклянных банках в холодильнике.
Для приготовления салата из редьки и капусты, понадобится:
Редька зеленая, квашеная капуста, яблоко, репчатый лук, масло растительное салатное и соль по вкусу. Пропорции и вес продуктов смотрите наведя курсор на фото.
Салат из зеленой редьки и капусты – рецепт с фото
Зеленую редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови. Соленую квашеную капусту можно положить как есть, а можно нарезать немного мельче. Яблоки использую сладкие от одного до трех штук, тут зависит от конечного вкуса салата.
Если хотите получить салат слаще то трех яблок будет как раз в меру, если по кислее, то хватит и одного. Их тоже натереть на терке. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. Все компоненты салата из редьки соединить, заправить маслом, посолить и перемешать.
Вот и все, салат из зеленой редьки, квашеной капусты и яблок, приготовленный по рецепту с фото – готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте РецептыПриготовления.рф.