Готовлю витаминный салат из свежей капусты, маргеланской редьки, моркови и яблок в основном осенью. В это время года овощи и фрукты стоят не особо дорого и к тому-же они еще очень свежие, так как, идет сбор урожая.
Для приготовления понадобится:
1 крупная маргеланская редька, 1 крупная морковь, одно яблоко, 0,5кг белокочанной капусты, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец.
Салат из капусты, редьки и моркови с яблоком – рецепт
Все ингредиенты вымыть. Морковь, редьку и чеснок почистить. Капусту мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Морковь, редьку и яблоко натереть соломкой на терке для приготовления (морковки по-корейски).
Все компоненты салата соединить в одной ёмкости, посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом и перемешать. После приготовления салат сразу можно подавать к столу. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!