Легкий супчик из курицы

Здравствуйте, уважаемые читатели РецептыПриготовления.рф! Сегодня буду готовить вкусный легкий  супчик из куриного бульона.

После приготовления салата обжорка у меня остался бульон от варки куриной грудки. Вот из этого бульона и части грудки я буду готовить легкий супчик.

Для приготовления легкого супчика из курицы нам понадобится:

1,5-1,7 литра куриного бульона, 150г. отварного мяса курицы, 2-3 картофелины (250-300г), 1 средняя луковица(80г), 1 морковка (80-100г), лавровый лист и соль.

Куриный бульон довести до кипения, опустить в него мелко шинкованный лук, тертую морковь и нарезанную кубиками картошку.

Бросить лавровый лист.

Проварить легкий супчик минут 10-15, до готовности картофеля, добавить отварное мясо  грудки.

Посолить, если есть надобность и проварить еще 1 минуту. Солить легкий куриный супчик может и ненужно, так как при варке куриной грудки, куриный бульон уже солили.

Легкий вкусный куриный супчик, приготовленный по моему рецепту готов к употреблению в пищу. Приятного всем аппетита.

А на десерт коту, как всегда не диетическая курочка.

Расскажите друзьям:

Оставьте комментарий